Ehrenamtliches Engagement
Menschen, die sich ehrenamtlich engagieren, sind etwas ganz Besonderes. Sie zeichnen sich durch hohe Flexibilität und Aufgeschlossenheit aus. Offen für neue Erfahrungen und Belange haben sie Geduld und beweisen oftmals enormes Einfühlungsvermögen.
Gehören Sie dazu?

Genau Sie brauchen wir. Sie können uns und anderen helfen.
Wir suchen ehrenamtliche Mitarbeitende in den folgenden Bereichen:

Wenn Sie Freude an einem solchen Engagement haben, lassen wir Sie dabei als Ehrenamtlichen keinesfalls alleine. Sie werden in Ihrem Ehrenamt gründlich ausgebildet. Schulungen bereiten Sie auf Ihre Aufgabe vor. Im Kontakt, in Gesprächskreisen, im Austausch mit erfahrenen „alten“ Ehrenamtlichen werden Sie mit Ihrer neuen Aufgabe wachsen und für sich Bestätigung an Ihrer richtigen Entscheidung finden.

Diakonisches Werk im Kirchenkreis Vlotho e.V.
Elisabethstraße 7
32545 Bad Oeynhausen